Arkhama.free.fr
Port > Cuisine > salade de pamplemousses et crabe

salade de pamplemousses et crabe

jeudi 22 juillet 2010

Une petite recette facile, idéale en cette saison et par ces chaleurs...

Ingrédients

- 3 Pamplemousses
- Sel, Poivre
- 1 Laitue
- 50 g de Crème Fraîche
- 50g de fromage blanc
- 2 cuillères à soupe de Concentré de Tomates
- 1 sachet de Crabe
- des crevettes (à l’envie)

Préparation de la recette

  1. Pelez les pamplemousses à vif. Retirez toutes les membranes blanches et réservez le jus.
  2. Mélangez chair de crabe émiettée, dés de pamplemousses et crevettes.
  3. Répartissez le mélange crabe-pamplemousses dans les bols.
  4. D’autre part, préparez la sauce : fouettez légèrement la crème, le coulis, assaisonnez au goût. Rajoutez, selon votre gout un peu du jus des pamplemousses pour avoir une sauce plus ou moins liquide.
  5. Répartissez cette sauce dans les bols au moment de servir.
Partager sur Facebook Delicious Digg! submit to reddit

Salle des cartes | Cabine du capitaine | Site armé par  SPIP | © Arkhama.free.fr